Craftbeer meets BBQ 2017 2017-04-12T15:35:10+02:00

Craftbeer & BBQ am 06. Juli und 10. August 2017

Das wird ein Abend der das Herz aller Craftbeer meets BBQ-Freunde und Freunde des gepflegten Fleisch-Genusses höher schlagen lassen wird.

Der Chef des Hauses & begeisterter Verarbeiter toller Lebensmittel (Torsten Frischbier)

steht gemeinsam mit seinem Team und einem Gastgriller an Braai und Smoker um zu brutzeln was das Zeug hält……

Ich sage nur:

– Pulled Pork

– Rücken Kotelettes vom Landschwein aus retionaler Zucht.

– Ganzer Rücken eines Rindes aus regionaler Zucht „Dry Aged“

– Spare Ribs aus dem Smoker

– Bacon am Spieß

– Beef Brisket

…. warten an diesem Abend auf Sie!!!

Des Weiteren können Sie sich von einem großen Tapas-, Anti-Pasti-, und Salatbüffet bedienen sowie tolle Beilagen genießen.

dazu erwartet Sie ein Craftbeertasting mit Lars Leistenschneider und Vertretern der „Craftbeer Szene“

Preis: € 49,50 / Person inkl. Grillbüffet (Vsp. Hauptgang und Dessert), Craftbeertasting sowie Mineralwasser.

Reservieren Sie schon heute.

Wichtiges und Wissenswertes rund um „Craftbeer meets BbQ“

  • Beginn der Veranstaltung ist ab 19.00 Uhr. (Später zu kommen ist kein Problem)
  • Das Ende der Veranstaltung ist offen. Das Dessert wird gegen 21.45 Uhr serviert
  • Feste Reservierungen erfolgen nur über Vorkasse direkt bei uns oder über unser Reservierungsportal (Start 01. Februar 2017)
  • Es werden feste Sitzplätze reserviert.
  • Stornierungen können wir nur bis 14 Tage vor der Veranstaltung berücksichtigen. Danach kann der Preis nur noch erstattet werden sofern eine „Warteliste“ für die Veranstaltung vorliegt und die Plätze weitervergeben werden.
  • Im Eintrittspreis sind Vorspeisenbüffet, Beilagenbüffet, Grillbüffet und Dessert sowie die angebotenen Craftbeer und Mineralwasser enthalten. Alle anderen Getränke werden zusätzlich berechnet.
  • Beim Essen werden wir auch vegetarische Gerichte anbieten. Vegane Gerichte sind nur im kleinen Maße vorhanden. Aufgrund der besonderen Veranstaltung ist es nicht möglich Sonderwünsche in Bezug auf vegane Ernährung zu erfüllen.
  • Das Essen am Grill wird nicht auf einmal fertig sein sondern über den ganzen Abend verteilt zubereitet, sodass es immer wieder eine neue Spezialität gibt die gerade fertig ist. Also es gilt: Nicht gleich beim ersten Gang satt essen 😉
  • Die Getränke (Craftbeer und Mineralwasser) stehen an den Fässern beim Winzer und Lars Leistenschneider für Sie bereit und können Glasweise genossen werden. Craftbeer und Mineralwasser werden nicht am Tisch serviert.
  • Es ist eine Veranstaltung für Gäste ab 18 Jahre.
  • Hunde sind aufgrund der offenen Büffets nicht erlaubt. Auch wenn die Veranstaltung auf unserer Terrasse stattfindet.
  • Bei etwas schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in unseren Innenräumen statt.
  • Bei Unwetter behalten wir uns vor, die Veranstaltung zu verschieben. Sollten Sie an dem Ausweichtermin verhintert sein, erstatten wir selbstverständlich den Eintrittspreis.