Das Restaurant 2018-07-18T11:19:30+00:00

Ein Konzept das nur ein Ziel hat:… Ihnen den Besuch in unseren Räumlichkeiten zu einem besonderen Erlebnis zu machen..!

Im Sommer 2018 präsentieren wir nach langen Planungen unser verändertes Gastronomiekonzept…. Ab dem 26. Juli verändert sich die Ausrichtung unserer Gastronomie.

Im Laufe der letzten Jahre sind wir immer mehr der Hotspot für große Feiern wie Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern etc.. geworden und auch unsere eigenen Events wie „Gruseldinner“, „Musical-Dinner“, „Wine meets BBQ“ sowie unsere Wochenhighlights „Spargel-Spezial“, „Muscheln-“ und „Steak-Abende“ sind gefragter denn je….

Da Qualität und Kundenzufriedenheit für uns an erster Stelle steht, nahmen wir diese Tatsache zum Anlass um über unser Gastronomiekonzept und darüber wie wir unseren Gästen auch weiterhin höchste Qualität anbieten können, nachzudenken und sind zu dem Schluss gekommen, dass wir nur mit einer Veränderung in Bezug auf unser „A la Carte“-Restaurant weiterhin alle anderen Veranstaltungen perfekt  planen und durchführen können.

Ab dem 26. Juli 2018 stehen im Restaurant unsere „Specials“  im Vordergrund. Das heißt, wir werden zusätzlich zu unseren Wochenhighlights eine kleine, wöchentlich wechselnde Auswahl an Speisen anbieten für die Gäste die nicht an unseren Specials teilnehmen möchten.

Die Wochenspecials wie „Spargel, BBQ und Muscheln“ werden jeweils am Donnerstag stattfinden. (Spargel und Muscheln wurden bisher Mittwochs angeboten).

Unser Steak-Spezial wird weiterhin Freitags angeboten.

Samstags ist unser Restaurant aufgrund der 100%igen  Auslastung mit großen Feierlichkeiten geschlossen.

Sonntags sind wir weiterhin mit einem leckeren,  wöchentlich wechselndem Menü sowie einer nun ebenfalls wöchentlich wechselnden Speisekarte mit regionalen und saisonalen Gerichten für Sie da.

2019 werden wir darüber hinaus noch mehr besondere Veranstaltungen für Sie bereit halten. Diese sind bereits in Planung.

Ihre Familie Frischbier

und das Team des Frischbier‘s in Primsweiler

Unser gastronomisches Konzept bietet Ihnen eine Vielzahl kulinarischer Veranstaltungen.

Diese finden an Wochentagen Donnerstag und Freitag statt.

Die Termine dieser Veranstaltungen können Sie dem Terminkalender entnehmen.

An unseren „Wochenhighlights“ bieten wir Ihnen auch eine kleine, wechselnde à la Carte Karte an welche sich an de jeweiligen „Special“ orientiert.