Ambiente für Genießerinnen und Genießer

Unser Lokal wird Sie mit seiner Mischung aus dezent zeitgeistigem Stil und heimeligen Flair überraschen. Die begrünte und saarlandweit einzige Terrasse  im Bauholz-Stil und der renovierte Festsaal nicht ausgenommen.
Bei uns darf man auch mal ein Glas Wein oder Bier mehr genießen denn man kann ja auch eines der komfortablen Zimmer buchen. Die gastronomische Skala reicht von regionalen Produkten bis zu frankophilen Kreationen. Wichtig ist uns, dass der Besuch in unserem Restaurant nie langweilig wird. So bieten wir viele kulinarische, saisonale Spezialitäten-Abende. So steht Mittwochs immer ein saisonales Produkt im Vordergrund welches wir Ihnen in Form eines Degustationsmenüs darbieten. Donnerstags erleben Sie hausgemachte Tapas in eigenen Kreationen und Freitags ein besonderes Steakmenü.

Seid Juni 2014 gehören wir Slow Food e.V. Deutschland an. Ein Verein der sich weltweit für nachhaltigen Anbau, Artgerechte Tierzucht und den damit verbundenen angemessenen Umgang mit Lebensmitteln einsetzt.

In erster Linie heisst das für Sie dass Sie in unserem Restaurant Speisen genießen können welche aus „sauberen Lebensmitteln“ und ohne Geschmacksverstärker hergestellt werden.

Unsere innige Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten und die Ihnen hier präsentierte Speisekarte hat uns einen Eintrag im Slowfood Genussführer 2014/15 eingebracht, auf den wir sehr Stolz sind.

Aber auch ein gepflegter Tropfen darf zu diesen Gerichten nicht fehlen.

Unser Weinkarte ist ebenfalls einen Blick wert. Sie wurde vom Deutschen Weininstitut mit dem Prädikat: „Besonders gute Weinkarte -Mit Augenmerk auf deutsche weine- versehen.

Insbesondere wird Sie jedoch auch die aussergewöhnliche Kalkulation interessieren, die es Ihnen ermöglicht zu Ihrem Essen einen den passenden Tropfen zu bestellen.

Genießen Sie also nun ihren Aufenthalt, und freuen Sie sich auf das was kommt.

Ihre Familie Frischbier

und das Team des Frischbier‘s in Primsweiler

Wir freuen uns sehr, Ihnen unsere aktuelle Speisekarte präsentiern zu dürfen.

Neue Speisekarte 2016

Wir freuen uns darauf Ihnen diese Gerichte bei Ihrem nächsten besuch in unserem Restaurant zubereiten zu dürfen.

All unsere Gerichte werden nur aus besten Produkten und zu 100% ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromastoffe oder convenience-Produkten hergestellt.

Nach Möglichkeit verarbeiten wir ausschließlich regionale Produkte. Bei Zutaten welche nicht aus unserer Region stammen achten wir dennoch gemäß der SlowFood Richtlinen auf artgerechte Tierzucht und nachhaltigen Anbau.