Das Restaurant 2017-08-22T16:09:42+00:00

Unser Restaurant lässt Sie auch wochentags das „Essen gehen“ anders erleben…

Unser Lokal wird Sie mit seiner Mischung aus dezent zeitgeistigem Stil und heimeligen Flair überraschen. Die begrünte Terrasse  im Bauholz-Stil und der sehr schöne Festsaal nicht ausgenommen.
Bei uns darf man auch mal ein Glas Wein oder Bier mehr genießen denn man kann ja auch eines der komfortablen Zimmer buchen Die Besonderheiten unseres gastronomischen Angebotes ist die Vielzahl verschiedener saisonaler Angebote welche wir entweder in Form eines Menüs oder eines Büffets anbieten . Wichtig ist uns dabei immer, dass der Besuch in unserem Restaurant nie langweilig wird. So bieten wir während der Woche viele kulinarische und saisonale Spezialitäten-Abende wie Pilze aus einer Saarbrücker Biozucht, Muscheln, Steaks, Tapas Burger und einigem mehr.

Die Termine unserer Wochenhighlights entnehmen Sie unserem Veranstaltungskalender.

Seid Juni 2014 gehören wir Slow Food e.V. Deutschland an. Ein Verein der sich weltweit für nachhaltigen Anbau, Artgerechte Tierzucht und den damit verbundenen angemessenen Umgang mit Lebensmitteln einsetzt.

In erster Linie heisst das für Sie dass Sie in unserem Haus Speisen genießen können welche aus „sauberen Lebensmitteln“ und ohne Geschmacksverstärker hergestellt werden.

Unsere innige Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten und die Ihnen hier präsentierte Speisekarte hat uns einen Eintrag im Slowfood Genussführer 2017 eingebracht, auf den wir sehr stolz sind.

Aber auch ein gepflegter Tropfen darf zu diesen Gerichten nicht fehlen.

Unser Weinkarte ist ebenfalls einen Blick wert. Sie wurde vom Deutschen Weininstitut mit dem Prädikat: „Besonders gute Weinkarte -Mit Augenmerk auf deutsche weine- versehen.

Insbesondere wird Sie jedoch auch die aussergewöhnliche Kalkulation interessieren, die es Ihnen ermöglicht zu Ihrem Essen einen den passenden Tropfen zu bestellen.

Genießen Sie also nun ihren Aufenthalt, und freuen Sie sich auf das was kommt.

Ihre Familie Frischbier

und das Team des Frischbier‘s in Primsweiler

Unser gastronomisches Konzept bietet Ihnen eine Vielzahl kulinarischer Veranstaltungen.

Diese finden an Wochentagen von Mittwoch bis Freitag statt.

Die Termine dieser Veranstaltungen können Sie dem Terminkalender entnehmen.

An unseren „Special-Tagen“ bieten wir Ihnen neben dem angekündigten Highlight auch eine kleine, wechselnde à la Carte Karte.