Die Frischbier’s 2015-06-28T15:23:58+02:00

Wir, die Frischbier’s sind eine alt eingesessene, Primsweiler Familie.

Trotz des Namens war ich (Torsten Frischbier) der erste der den Weg in die Gastronomie gesucht hat. Zumindest was das Arbeiten angeht. Gut Gegessen und Getrunken hat unsere Familie schon seit Eh und Jeh.

Die Gastronomiegeschichte beginnt zusammen mit meinen Eltern an Karfreitag im April 2000. An diesem Tag eröffneten wir zusammen den „Hubertushof“ in Hüttersdorf. Ein Haus mit langer Geschichte und einer ehemals großen Tradition. Der Ruf des Hauses hatte in den Jahren zuvor aufgrund zahlreicher Pächter-Wechsel sehr gelitten und so haben wir uns es damals zur Aufgabe gemacht den Glanz ehemaliger Tage wieder aufleben zu lassen und einen Ort zu schaffen an dem sich Menschen wieder gerne zu einem guten Essen, leckeren Getränken ob zu besonderen Anlässen als auch einfach zwischendurch einfinden können.

Und das ist uns gelungen!!

Fast 10 Jahre durften wir als Pächter der Familie Geraldy in Hüttersdorf verweilen bis es uns in den Fingern juckte als Eigentümer in der Gastronomie weiter zu machen! Da Familie Geraldy sehr an dem Haus hing war es uns nicht möglich dies in Hüttersdorf zu machen und als sich der Zufall bei einem netten Gespräch mit „Charly Pertel“ in Primsweiler ergab, dass dieser ebenfalls einen „neuen“ für sein Haus sucht, haben wir direkt zugeschlagen.

Mit zum größten Teil eigener Kraft und viel Hilfe aus der Familie haben wir dann die ehemalige „Kneipe“ zu unserem heutigen Restaurant umgebaut und ebenfalls wieder an Karfreitag 2009 das „Frischbier’s“ in Primsweiler eröffnet.

Hier wirken wir jetzt seit dieser Zeit uns haben auch gastronomisch unseren Weg gefunden. So sind wir Mitglied bei „SlowFood e.V.“ einem Verein der sich weltweit für nachhaltigen Anbau und artgerechte Tierzucht einsetzt, stehen seit 2015 im Genussführer von SlowFood e.V. da wir uns dazu entschlossen haben alle Gerichte ohne Geschmacksverstärker zuzubereiten und zum größten Teil regionale Produkte zu verarbeiten.

Produktqualität steht in unserer Küche an höchster Stelle!

Besonders spezialisiert sind wir auf große Gesellschaften. Hochzeiten, Geburtstage und Feierlichkeiten jeder anderen Art finden in unserem Festsaal statt. Näheres hierzu finden Sie auf den Seiten unserer Homepage.

Der Familienzusammenhalt ist glücklicherweise immer noch sehr stark und ich bin sehr stolz Teil dieser Frischbier’s zu sein. Meine Frau und ich erhalten von allen anderen Familienmitgliedern Unterstützung in allen Bereichen und ich muss sagen, dass dies mit ein Grund ist warum wir uns so sehr auf die Zufriedenheit unserer Gäste konzentrieren können.

Kommen Sie zu uns und überzeugen Sie sich von unserer Gastfreundschaft.

Auch wenn ich der erste Gastronom in meiner Familie bin, so wurde mir das „Dienstleistungs-Gen“ vonseiten der Frischbier’s in die Wiege gelegt.