Gänseessen im Frischbier’s 2017-10-16T11:48:42+00:00

Genießen Sie ein Wochenende bei leckerstem Gänseschmaus.

Erleben Sie ein Menü mit hausgemachten Spezialiäten, gefertigt aus feinsten Gänsen aus regionaler Zucht.

Dazu servieren wir Ihnen die passende Wein- / oder Bierbegleitung.

Gerne bieten wir Ihnen die einzelnen Gerichte des Menüs auch als a la Carte Gerichte an.

Sehen Sie hier was wir für Sie vorbereitet haben:

Rillette von der Gans
auf hausgebackenem Landbrot
dazu gibt es ein leckeres Bier der „Zils“-Brauerei in Naurath.
Gebraut von Henrik Stöppler

———

Bistener Feldsalat
an geräucherter Entenbrust und einem Sauerbierdressing
dazu ein Glas Rotschiefer Riesling von Weingut Agritiushof / Oberemmel /Saar
———

Crèmesüppchen von der Gans
mit geröstetem Speck
und einem Glas Vintage Port 2005 von Niepoort

———

Keule von der Gans aus regionaler Zucht
mit Rotkraut und hausgemachten Spätzle
dazu reichen wir
Châteauneuf-du-Pape „Cuvée Paule Courtil“ 2011

———

Kleines Omelette Surprise
an karamellisierten Orangen
mit Beerenauslese von Weingut Agritiushof / Oberemmel / Saar

€ 49,50 / Person ohne Getränkebegleitung
€ 65,00 / Person inkl. Getränkebegleitung* sowie Kaffeespezialität nach dem Essen

* Der Preis beinhaltet die angegebene Weinbegleitung und Mineralwasser während des Essens bzw. eine alkoholfreie alternative oder Bierbegleitung

Wann können Sie diese leckeren Gerichte genießen?

Am Samstag 11. November:

Menü oder die Gänsegerichte a la Carte ab 18.00 Uhr

Selbstverständlich bieten wir für die Gäste welche keine Gans essen möchten eine kleine alternative Karte mit leckeren Saisongerichten an.