Ostern 2018 2018-02-19T21:18:40+00:00

Ostern für die ganze Familie.

Zwei Tage kulinarisches Schlemmen mit Frühlingsgefühlen. Das ist Ostern 2018 im Frischbier’s

Nachdem wir aufgrund der großen Nachfrage im letzten Jahr an beiden Oster-Feiertagen einen Brunch angeboten haben, werden wir dies auch in diesem Jahr tut.

Genießen Sie ein paar kulinarische Stunden in unseren frühlingshaft dekorierten Räumlichkeiten.

Aber auch eine große Ostereiersuche für die Kids darf natürlich nicht fehlen.

Anders wie die üblichen Brunches geht dieser nicht nur bis 14.00 Uhr sondern von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr.
Es erwartet Sie nach einem interkontinentalen Frühstück ein großes kalt-warmes Büffet mit vielen verschiedenen Vorspeisen und Salaten mehreren Hauptgerichten, zum Teil am Büffet tranchiert sowie Dessertkreationen die das süße Herz höher schlagen lassen.

In diesem Brunchbüffet sind jede Menge Getränke enthalten. Beim Frühstück: Kaffee, Tee, Kakao, Sekt und Orangensaft und beim Mittagessen alkoholfreie Getränke, Bier vom Fass sowie Weiß- und Rotwein. Einzig Getränke wie z.B. Kaffeespezialitäten und Spirituosen sind im Preis nicht inbegriffen.

Bei schönem Wetter können Sie die Sonne auch auf unserer Hofterrasse genießen und ewentuell verwöhnen wir Sie mit den ersten Gerichten aus unserer Smoker- und Grillecke!

Hier die kulinarische Aufstelltung unserer Oster-Brunches 2018:

Vorspeisen

Carpaccio vom Rindertafelspitz mit einer Kräuter-Paprikavinaigrette

Hähnchenbrust mit einer Kräuter-Frischkäsefüllung und einem fruchtigen Dipp

Röllchen vom Schweinerücken gefüllt mit einem Ragout aus Pilzen und Schalotten

Bunte gefüllte Eier mit Forellenkaviar

Frischer grüner und weißer Spargel mit lauwarmer Vinaigrette

In Balsamicoessig marnierte Champignons

Gebratene Paprika Dajatpfeffer verfeinert

Gegrillte Zucchini mit mediterranen Gewürzen

Gefüllte Auberginen

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Mini-Pastetchen mit Ragoutfin vom Seeteufel

Falsche Jakobsmuschel auf saarländischen Linsen gebettet

Thufischtartar im kleinen Cornet verfeinert mit piantem Wasabi

Carpaccio vom gebeizten Lachs

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Panzanella (italienischer Brotsalat)

Schnittlauchsalat mit gekochtem Ei

Endiviensalat mit Orangen und Walnüssen

Coleslaw Salat (Karotte-Kraut)

Löwenzahnsalat „Saarländische Art“

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Hauptgerichte

Roastbeef am Stück gegart mit einer „Sauce Café de Paris“

Souvide gegartes Filet vom Landschwein gebettet auf crèmigem grünen und weißen Spargel

Rotbarschfilet mit einer Knäckebrotkruste, an  Preiselbeermarmelade und gebratenen Biopilzen aus der Zucht von Mirko Kalkum

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Gemischtes Buttergemüse

Hausgemachte Herzoginkartoffeln

Frische Fettuccine

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Als vegetarisches Hauptgericht

Frische Ravioli in einer Trüffelsahne

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Dessert

Lauwarmer Schokobrownie mit Vanillecrème

Gemischte Auswahl hausgebackener Kuchen

Crème brullée mit Lavendelzucker verfeinert

Frische Erbeercrème

Schokoeier mit Eierlikörcrème gefüllt

 

Der Preis: € 36,50 / Person

Weitere Details zum Ablauf und Inhalt unserer Brunches finden Sie hier.