Tapas & Burger 2017 2017-04-12T15:35:16+02:00

Tapas & Burger Donnerstags vom 16. März 2017 bis 01. Juni 2017 sowie vom 28. September 2017 bis 07. Dezember 2017

Erlebt die Symbiose mediterraner Spezialitäten und handgemachter „Slow-Food“-Burger und anderen, leckeren BbQ Begleitern

In dieser neuen Kombination werden wir die leichte Sommerküche mit unseren deftigen Burgern und Sandwiches kombinieren.

Zunächst servieren wir Euch eine leckere Auswahl an hausgemachten Tapas & Antipasti. Dazu ein leckerer, italienischer Brotsalat und hausgebackenes Brot.

Und dann habt Ihr die Auswahl aus unterschiedlichen BbQ-Spezialitäten… perfekt zusammengestellt, frisch zubereitet und bei schönem Wetter nicht nur aus dem Smoker sondern auch auf unserem tollen afrikanischen Braii über extrem heißer Glut gegrillt……

Die Auswahl der Speisekarte wechselt von Veranstaltung zu Veranstaltung….

Beispielsweise könnt ihr wählen:

Ihr könnt aus folgenden Burgern & Sandwiches wählen:

– Spicy Pulled Pork Burger
Pikantes, 15 Stunden im Smoker gegartes Pulled Pork auf
ColeSlaw und unserer Coke-BbQ Soße.

– SpareRibs
Saftige Rippchen vom regionalen Landschwein
im „St. Louis Cut“, mit unserem ganz besonderen Rub
gewürzt. Dazu frisch gebackenes Panini-Brot.

– Doube Cheese & Bacon Burger
Saftiges Patty aus dem Fleisch eines Black Angus von den
Creekstonefarmen in Amerika überbacken mit einer
Doppelportion österreichischem Bergkäse und krossem
Speck. Natürlich auch mit unserer hauseigenen BbQ-Soße.

Dazu reichen wir Euch frittierte Spicy-Kartoffelecken mit einem ganz besonderen BbQ-Schmand Dip……

Na wenn das mal keinen Abstecher nach Primsweiler wert ist.

Der Preis? Ach ja den gibts auch noch:

€ 19,50 / Person
Und für alle die auch gerne noch Getränkemäßig was neues probieren wollen, präsentieren wir Euch Donnerstags immer eine tolle „Craftbeer Sorte“.

Tapas, BbQ  & Craftbeer… Das wird ein Fest!

Sofort reservieren