Wine meets Barbeque 2017 mit deutschen Winzern 2017-04-12T15:35:10+00:00

Wine meets BbQ am 27. Juli und 07. September 2017

(Die Winzer werden in den nächsten Tagen bekannt gegeben)

Genießen Sie zusammen mit einem deutschen Winzer und uns einen BBQ- und Wein-Abend der Extraklasse!!

Ein besonderer Abend mit faszinierenden Weinen präsentiert von jungen und  sympathischen Winzern.

Hierzu servieren wir Ihnen Leckereien von Smoker & Braai mit tollen Beilagen und Salaten.

Hier die Speisekarte zu diesem Event: 

Zunächst der Appetizer

Dreierlei Würstchen vom Saarländischen Lanschwein
im Wrap… im Braii gegrillt

Danach erwartet Euch:

Kalte Spezialitäten am Büffet

Hausgemachte Anti Pasti
(Eingelegte grüne und schwarze Oliven, Marinierte Champignons, gegrillte Paprika-Zucchini- Aubergine, Gebratene Peperoni, Spieße von Tomate und Mozzarella mit frischem Basilikum)

Hausgemachte Tapas
(Falaffel mit Avocado-Dip, Ziegenkäse im Schinkenmantel, Roastbeefröllchen gefüllt mit Saarbrücker Biopilzen)

Salate
Caesars Salad
Texikanischer Farmersalat
Coleslaw (amerikanischer Weißkohlsalat)
Frische Blattsalate mit einem thousand Island Dressing
Panzanella (italienischer Brotsalat)

Und natürlich die Giganten am Braii und aus dem Smoker

Pulled Pork vom Nacken eines Landschweins aus regionaler Zucht
serviert in hausgebackenen Burger-Buns mit Coke-BbQ Soße

und
Ribs „St. Louis Cut“
zart, Saftig….einfach lecker

und
Beef Brisket
15 Std. gegarte Brust eines Rindes aus regionaler Zucht,
hauchzart geschnitten mit hausgemachter Bbq-Soße

und
Rücken vom Saarländischen Landschwein
am Büffet zugeschnitten… im Braii gegrillt

und
Dry Aged Roastbeef,
als T-Bone mit Knochen im Braii gegart

dazu servieren wir Euch marinierte Maiskolben
und Glutkartoffeln mit Kräuter-Crème fraiche

Und zum krönenden Abschluss

Früchte aus dem Smoker
mit Marshmellows überbacken

Ein Abend der Extraklasse!

Preis: € 49,50 / Person inkl. Wein, Mineralwasser und Grillbüffet (Vorspeise, Hauptgericht & Dessert)

Wichtiges und Wissenswertes rund um „Wine meets BbQ“

  • Beginn der Veranstaltung ist ab 19.00 Uhr. (Später zu kommen ist kein Problem)
  • Das Ende der Veranstaltung ist offen. Das Dessert wird gegen 21.45 Uhr serviert
  • Feste Reservierungen erfolgen nur über Vorkasse direkt bei uns oder über unser Reservierungsportal (Start 01. Februar 2017)
  • Es werden feste Sitzplätze reserviert.
  • Stornierungen können wir nur bis 14 Tage vor der Veranstaltung berücksichtigen. Danach kann der Preis nur noch erstattet werden sofern eine „Warteliste“ für die Veranstaltung vorliegt und die Plätze weitervergeben werden.
  • Im Eintrittspreis sind Vorspeisenbüffet, Beilagenbüffet, Grillbüffet und Dessert sowie die angebotenen Weine und Mineralwasser enthalten. Alle anderen Getränke werden zusätzlich berechnet.
  • Beim Essen werden wir auch vegetarische Gerichte anbieten. Vegane Gerichte sind nur im kleinen Maße vorhanden. Aufgrund der besonderen Veranstaltung ist es nicht möglich Sonderwünsche in Bezug auf vegane Ernährung zu erfüllen.
  • Das Essen am Grill wird nicht auf einmal fertig sein sondern über den ganzen Abend verteilt zubereitet, sodass es immer wieder eine neue Spezialität gibt die gerade fertig ist. Also es gilt: Nicht gleich beim ersten Gang satt essen 😉
  • Die Getränke (Wein und Mineralwasser) stehen an den Fässern beim Winzer und Lars Leistenschneider für Sie bereit und können Glasweise genossen werden. Wein und Mineralwasser werden nicht am Tisch serviert.
  • Es ist eine Veranstaltung für Gäste ab 18 Jahre.
  • Hunde sind aufgrund der offenen Büffets nicht erlaubt. Auch wenn die Veranstaltung auf unserer Terrasse stattfindet.
  • Bei etwas schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in unseren Innenräumen statt.
  • Bei Unwetter behalten wir uns vor, die Veranstaltung zu verschieben. Sollten Sie an dem Ausweichtermin verhintert sein, erstatten wir selbstverständlich den Eintrittspreis.