Das “Musical Dinner” Menü
Buntes Salatbouquet
mit einer Tortilla aus Hüttersdorfer Kartoffel und gebratenen
Bio-Pilzen aus der Zucht von Mirko Kalkum in Saarbrücken
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Kartoffelsüppchen
mit Röstzwiebeln und Crèma di Balsamico
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Gesmoktes Rinderbäckchen
auf kleinem Gratin, umrandet von einer kräftigen Jus und Speckbohnenbündchen
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Lauwarmes Schokoküchlein
auf Vanilleespiegel und Fruchtcoulis
Die vegetarische/vegane Menüalternative
Buntes Salatbouquet
an hausgemachten Anti-Pasti
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Kartoffelsüppchen
mit Röstzwiebeln und Crèma di Balsamico
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Auberginenschiffchen
mit Reis und mediterranem Gemüse gefüllt
auf einem Tomatenspiegel
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Lauwarmes Schokoküchlein
auf Vanilleespiegel und Fruchtcoulis
(vegane Dessertalternative möglich)