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Oster-Brunch 2019
22. April 2019 um 10:00 - 16:00
Oster-Brunch
am Ostersonntag und Ostermontag
“Kulinarisch einfach mehr erleben…” bedeutet in unserem Hause, dass wir Ihnen in unseren Räumlichkeiten regelmäßig tolle Events gepaart mit kulinarischen Genüssen anbieten
Ostern für die ganze Familie.
Zwei Tage kulinarisches Schlemmen mit Frühlingsgefühlen. Das ist Ostern 2018 im Frischbier’s
Nachdem wir aufgrund der großen Nachfrage im letzten Jahr an beiden Oster-Feiertagen einen Brunch angeboten haben, werden wir dies auch in diesem Jahr tut.
Genießen Sie ein paar kulinarische Stunden in unseren frühlingshaft dekorierten Räumlichkeiten.
Aber auch eine große Ostereiersuche für die Kids darf natürlich nicht fehlen.
Anders wie die üblichen Brunches geht dieser nicht nur bis 14.00 Uhr sondern von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr.
Es erwartet Sie nach einem interkontinentalen Frühstück ein großes kalt-warmes Büffet mit vielen verschiedenen Vorspeisen und Salaten mehreren Hauptgerichten, zum Teil am Büffet tranchiert sowie Dessertkreationen die das süße Herz höher schlagen lassen.
In diesem Brunchbüffet sind jede Menge Getränke enthalten. Beim Frühstück: Kaffee, Tee, Kakao, Sekt und Orangensaft und beim Mittagessen alkoholfreie Getränke, Bier vom Fass sowie Weiß- und Rotwein. Einzig Getränke wie z.B. Kaffeespezialitäten und Spirituosen sind im Preis nicht inbegriffen.
Bei schönem Wetter können Sie die Sonne auch auf unserer Hofterrasse genießen und ewentuell verwöhnen wir Sie mit den ersten Gerichten aus unserer Smoker- und Grillecke!
Hier die kulinarische Aufstelltung unserer Oster-Brunches 2019:
Vorspeisen
Carpaccio vom Rindertafelspitz mit einer Kräuter-Paprikavinaigrette
Hähnchenbrust mit einer Kräuter-Frischkäsefüllung und einem fruchtigen Dipp
Röllchen vom Schweinerücken gefüllt mit einem Ragout aus Pilzen und Schalotten
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Bunte gefüllte Eier mit Forellenkaviar
Frischer grüner und weißer Spargel mit lauwarmer Vinaigrette
In Balsamicoessig marnierte Champignons
Gebratene Paprika Dajatpfeffer verfeinert
Gegrillte Zucchini mit mediterranen Gewürzen
Gefüllte Auberginen
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Mini-Pastetchen mit Ragoutfin vom Seeteufel
Falsche Jakobsmuschel auf saarländischen Linsen gebettet
Thufischtartar im kleinen Cornet verfeinert mit piantem Wasabi
Carpaccio vom gebeizten Lachs
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Panzanella (italienischer Brotsalat)
Schnittlauchsalat mit gekochtem Ei
Endiviensalat mit Orangen und Walnüssen
Coleslaw Salat (Karotte-Kraut)
Löwenzahnsalat “Saarländische Art”
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Hauptgerichte
Roastbeef am Stück gegart mit einer “Sauce Café de Paris”
Souvide gegartes Filet vom Landschwein gebettet auf crèmigem grünen und weißen Spargel
Rotbarschfilet mit einer Knäckebrotkruste, an Preiselbeermarmelade und gebratenen Biopilzen aus der Zucht von Mirko Kalkum
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Gemischtes Buttergemüse
Hausgemachte Herzoginkartoffeln
Frische Fettuccine
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Als vegetarisches Hauptgericht
Lasagne von Saarbrücker Biopilzen
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Dessert
Gemischte Auswahl hausgebackener Kuchen
Crème brullée mit Lavendelzucker verfeinert
Frische Erbeercrème
Schokoeier mit Eierlikörcrème gefüllt
Eventdinner & Brunch
Preise
€ 39,50 / Person inkl. großer Getränkeauswahl
Kinder zahlen von 6-14 Jahre 50% des Brunchpreises
Tischreservierungen können Sie über telefonisch, in unserem Lokal oder über unsere Internetseite vornehmen
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