- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Steak-Spezial 2022
19. November 2022 um 18:00 - 22:00
Steak Spezial im Frischbier’s…. die etwas andere Art Steaks zu genießen!
Sie wollten schon immer einmal die Unterschiede der Steaks im direkten Vergleich erschmecken? Wollten die Harmonie zwischen einem saftigen Steak und dem Ideal dazu passenden Wein erleben? Dann Sind Sie hier richtig!
Erleben Sie einen Steak-Abend der anderen Art!
Hierfür kaufen wir Fleisch der höchsten Güte ein und servieren es Ihnen in Form eines Degustationsmenüs inkl. der passenden Weinbegleitung und Mineralwasser.
Und auch wenn die Rinder mal nicht aus regionaler Zucht stammen, achten wir dennoch penibel auf Herkunft, artgerechte Haltung und Schlachtung der Tiere. Wir servieren Ihnen kein Fleisch aus Massenzucht.
Erleben Sie nun welche tollen Steaks wir für Sie zubereiten werden:
Steak-Menü am 19. November 2022
1. Gang
Hüfte eines Black Angus-Steaks
herzhaft mit grobem Salz und buntem Pfeffer bestreut
dazu reichen wir eine hausgemachte Whisky-Bacon Butter
sowie geschmelzte Zwiebeln
Für dieses leckere Steak empfiehlt sich ein Quixote“ Merot-Tempranillo-Petit Verdot D.O.P.
der Bodega Pago Casa del Blanco
———
2. Gang
Entrecote aus der Bayrischen Ferse
herzhaft mit grobem Salz und buntem Pfeffer bestreut
anbei Pariser Pfefferbutter
sowie kleine, pikante Kartoffelspalten
Hier werden Sie von einem Glas Primitivo Salento „Patu“ der Tenuta Giustini begleitet
———
3. Gang
Filet vom deutschen Rind
bestreut mit Melange Noir sowie Murray River Salz
gebettet auf Ratatoiuille
sowie Süßkartoffelchips
Hierzu erwartet Sie St. Laurent “Fingerprint”
Weingut Schönlaub / Gleiszellen-PFalz
Wichtiges zu unserem Steak-Spezial
Menüvarianten und Preise 2022
Wir haben in diesem Jahr ganz besondere Steaks für Sie ausgesucht und Ihnen ein Menü zusammengestellt, welches in dieser Art einzigartig ist.
Sie können aus folgenden 2 Menüvarianten auswählen:
Variante 1.
Menü ohne Weinbegleitung
Einsteiger (insg. ca. 300 Gramm Fleisch): € 40,00 / Person
Fortgeschrittene (insg. ca. 400 Gamm Fleisch): € 49,50 / Person
Variante 2.
Menü mit Weinbegleitung
Einsteiger (insg. ca. 300 Gramm Fleisch): € 49,50 / Person
Fortgeschrittene (insg. ca. 500 Gramm Fleisch): € 60,50 / Person
Wir servieren Ihnen zu jedem Gang ein Glas 0,1L