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Steak-Spezial 2023
24. März um 18:00 - 22:00
Steak Spezial im Frischbier’s…. die etwas andere Art Steaks zu genießen!
Sie wollten schon immer einmal die Unterschiede der Steaks im direkten Vergleich erschmecken? Wollten die Harmonie zwischen einem saftigen Steak und dem Ideal dazu passenden Wein erleben? Dann Sind Sie hier richtig!
Erleben Sie einen Steak-Abend der anderen Art!
Hierfür kaufen wir Fleisch der höchsten Güte ein und servieren es Ihnen in Form eines Degustationsmenüs inkl. der passenden Weinbegleitung und Mineralwasser.
Und auch wenn die Rinder mal nicht aus regionaler Zucht stammen, achten wir dennoch penibel auf Herkunft, artgerechte Haltung und Schlachtung der Tiere. Wir servieren Ihnen kein Fleisch aus Massenzucht.
Erleben Sie nun welche tollen Steaks wir für Sie zubereiten werden:
An unseren Wochenaktionstagen bieten wir Ihnen neben unseren „Specials“ eine kleine, wechselnde à la Carte Karte an.
Klassiker der Steak-Geschichte
1. Gang
Steak-Frites-Beurre
Hauchzartes Hüftsteak aus dem französischen Charolais RInd
an hausgemachter Kräuterutter und frittierten Pommes Juliennes
Für dieses leckere Steak empfiehlt sich ein “Chateau Lamothe Vincent” Bordeaux Superieur
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2. Gang
Steak aus den Roastbeef “a la Chateau Briand”
mit hausgemachter Sc. Bearnaise, Speckbohnenbündchen und Herzoginkartoffeln
Hierzu servieren wir ein Glas
Châteauneuf-du-Pape AC Domaine L’ or de Line 2019 BIO
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3. Gang
Filet “Wellington”
im Blätterteig mit Champigon-Zwiebel-Duxelles
dazu Bratgemüse und frittierte Kartoffelwüfel, sowie eine kräftig reduzierte Rosmarin Jus
Dazu servieren wir
Antonin Rodet Savigny-Lès-Beaune Les Gravains Premier Cru 2002
Wichtiges zu unserem Steak-Spezial
Menüvarianten und Preise 2023
Wir haben in diesem Jahr ganz besondere Steaks für Sie ausgesucht und Ihnen ein Menü zusammengestellt, welches in dieser Art einzigartig ist.
Aufgrund der Exklusivität der einzelnen Steaks bieten wir Ihnen in diesem Jahr erstmals 2 Möglichkeiten an dieses leckere Menü zu genießen.
Sie können aus folgenden Menüvarianten auswählen:
Variante 1.
Menü ohne Weinbegleitung
Einsteiger (insg. ca. 300 Gramm Fleisch): € 45,00 / Person
Fortgeschrittene (insg. ca. 400 Gamm Fleisch): € 49,50 / Person
Variante 2.
Menü mit Weinbegleitung
Einsteiger (insg. ca. 300 Gramm Fleisch): € 54,50 / Person
Fortgeschrittene (insg. ca. 500 Gramm Fleisch): € 64,50 / Person
Wir servieren Ihnen zu jedem Gang je ein Glas Wein 0,1 Liter sowie sowie Mineralwasser.