Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Valentinstagsdinner 2019

14. Februar um 18:00 - 23:30

Valentinstag 2019

„Kulinarisch einfach mehr erleben…“ bedeutet in unserem Hause, dass wir Ihnen in unseren Räumlichkeiten regelmäßig tolle events gepaart mit kulinarischen Genüssen anbieten

Natürlich ist Valentinstag ein Tag der für Floristen und Gastronomen besonders interessant ist… nichts desto Trotz bleibt eine Rose auch an diesem Tag eine Rose!!

 

Was wir und unsere Kollegen Ihnen an diesem Tag jedoch bieten ist die „Symbiose“ von Liebe und kulinarischer Köstlichkeiten.

Mit fast nichts lassen sich mehr Geschmacksnerven beleben und besondere Gefühle hervorheben als mit exquisitem Essen und erlesenen Weinen, gepaart mit romantischer Musik!

Dies können Sie an diesem besonderen Abend bei uns erleben!

Das Duo „Makademia“ untermalt diesen Abend mit ausgezeichneter Musik. Die angenehme Stimme von Martina Gunnison wird das Candlelight Ambiente perfektionieren.

Verwöhnen Sie Ihre(n) Liebe(n) mit einem Menü der Extraklasse im romantischen Kerzenschein unseres Restaurants. Vergessen Sie für ein paar Stunden alles um Sie herum und widmen Sie sich ausschließlich Ihrer großen Liebe.

Sehen Sie hier das Menü das unsere Küchencrew für Sie vorbereiten wird und reservieren Sie schnell! Die Plätze sind sehr begrenzt.

 

Menü zum Valentinstag 2019

 

Gedünstete Kräuterseitlinge aus einer Saarbrücker Bio-Zucht
auf einem, mit Rosenessig marniertem Salatbouquet aus Brunnenkresse und Feldsat
verfeinert mit hauchzarten Streifen vom gerösteten Landschinken

Riesling „Karlskopf“ Spätlese
Weingut Agritiushof / Oberemmel

——
Schaumsüppchen von der Schwarzwurzel an Süßkartoffelchips

Vin Jaune du Jura

——

Gegrilltes Medaillon vom Seeteufel
auf kleinem Ratatouille

„Becquer“ blanco Rioja D.O.C.
Bodegas Escudero
——

Klassisches Zitronensorbet aus Henry’s Eismanufaktur
an Rote-Beete Chips sowie einem essbaren Diamanten

——
„Surf & Turf“ vom Hirschrücken mit Bayrischer Riesengarnele
auf einer kräftigen Preiselbeerjus
dazu Gemüseblümchen und pikente Polentaplätzchen

“Acinorè“ Primitivo di Manduria DOC
Tenuta Giustini, Apulien

——

Warmes Orangen-Schokosoufflé
auf Kumquatpürree

10 Years Old White aus dem Hause Niepoort / Portugal

Event

Preise und Uhrzeiten

€ 68,00 (Menü ohne Getränke)
€ 22,00  (Weinbegleitung und Mineralwasser und Kaffee)

(Ermäßigungen für Kinder oder Jugendliche sind bei diesem Angebot nicht möglich)

Einlass: ab 18.00 Uhr

Menübeginn: 19.00 Uhr

Tischreserfvierung nur über den Ticketvorverkauf in unserem Lokal oder auf unserer Internetseite möglich.

Details

Datum:
14. Februar
Zeit:
18:00 - 23:30
Veranstaltungskategorie:
Website:
www.frischbiers.de

Veranstalter

Frischbier’s Erlebnisrestaurant
Telefon:
06881 2312
E-Mail:
info@frischbiers.de
Website:
www.frischbiers.de

Veranstaltungsort

Frischbier’s Hotel-Restaurant
Lebacher Str. 54
Schmelz,Saarland66839Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
06881 2312
Website:
www.frischbiers.de