Karfreitag 2019
“Kulinarisch einfach mehr erleben…” bedeutet in unserem Hause, dass wir Ihnen in unseren Räumlichkeiten regelmäßig tolle events gepaart mit kulinarischen Genüssen anbieten
Genießen, schlemmen, wohlfühlen am Karfreitag.
An Karfreitag bereiten wir Ihnen ein tolles Fischbüffet mit leckeren Spezialitäten vor.
Genießen Sie verschiedenste Fische und Meeresfrüchte. Mit Liebe zubereitet und angerichtet. Ein Augen- und Gaumenschmaus.
Für die Gäste, denen ein Büffet zu viel des Guten wäre sowie unsere vegetarischen und veganen Gäste haben wir selbstverständlich eine kleine à la Carte Karte vorbereitet.
Das Büffet
Marinierter Hummerschwanz mit einer würzigen Vinaigrette
Kleine Pastetchen gefüllt mit einem Ragout aus Büsumer Krabben
Röllchen vom Cravedlachs gefüllt mit einem Ragout aus Wildem Spargel und Garnelen
Calamaretti auf dem Dutchowen mit einer Tomaten-Kräuterreduktion
Mini-Burger mit einem in Kräutern panierten Seeteufelpatty
Mini-Cornets gefüllt mit einem Tartar aus frischem Thunfisch
Geräucherte Forelle aus der Zucht Rosengarten mit frischem Wasabi & Sahne
Feldsalat mit Croutons und einem leichten Dressing
Auswahl hausgemachter Anti-Pasti
sowie
Cappuccino vom geräucherten Matjes mit leichtem Zwiebelschaum und Süßkartoffelchips
Des Weiteren erwartet Sie:
Medaillons vom gegrillten Seeteufel
gebettet auf Ratatouille
und
Bouillabaise aus dem Dutchoven
und
Mit Briochemehl ummantelte Riesengarnelen
auf frischem Nudeln
Beilagen
Kleine, frittierte Kartoffelwürfel und frisches Pfannengemüse
Dessert (am Tisch serviert)
Frischbier’s Variation der 4 Köstlichkeiten
Preise und Uhrzeiten
Für Freunde der A la Carte Gerichte sowie unsere vegetarischen und veganen Gäste werden wir eine kleine Karte zusammenstellen welche sich an unserem Büffet orientiert und Ihren ansprüchen gerecht wird.
Unser Restaurant ist am Karfreitag
von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
und von
17.30 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet.
Wir freuen uns sehr auf Ihre Reservierung.
Reservierungsanfrage