Die Musical Dinner Show 2018-11-14T12:17:10+00:00

Musical Dinner am 04. Mai 2019 und 25. Oktober 2019

Willkommen in der Welt der Musicals!
Lassen Sie sich die Höhepunkte aus Tanz der Vampire, Cats oder dem Phantom der Oper und vielen weiteren Musicals schmecken!

Beim Musical Dinner werden Ihnen zu einem exquisiten 4 Gang Menü, die absoluten Highlights der beliebtesten Musicals serviert.

Während Sie sich dieses musikalische Dinner schmecken lassen, sorgen die Musical Stars in stilechten Kostümen für die ganz besondere Würze.

Noch nie war Musical so nah!

Tickets gibt es bei Frischbier’s Hotel/Restaurant, Eventim, Reservix und allen bekannten VVK.-Stellen.

Einlass 18:30 / Beginn 19:00 Uhr

Weitere Infos unter www.dsentertainment.de

Das Menü zum Musical Dinner am 04. Mai 2019

Menü zum Musical-Dinner am 04. Mai 2019

Carpaccio von der Bistener Roten Beete
mit gehobeltem milden Ziegenkäse von Martinshof St. Wendel

———

Spargelcrèmesüppchen
mit gebratenem grünen Spargel

———

Kross gegarte Brust vom Perlhuhn
glacierte Karotten, frittierte Kartoffelwürfel, rosa Pfeffercrème

———

Erdbeertiramisu im Glas

Vegetarische Hauptgang-Alternative

Falaffelbratling
glacierte Kartotten, frittierte Kartoffelwürfel, Tomatenreduktion

Hinweis zu Allergien, Unverträglichkeiten und vegetarischen Hauptgerichten

Die Vegetarische Hauptgang-Alternative muss aus organisatorischen Gründen im Vorhinein bestellt werden. Auch weitere Hinweise wie Allergien, Lebensmittelunverträglichkeiten etc. müssen bis spätestens 7 Tage vor der Veranstaltung an unser Haus weitergegeben werden.

Wir bitten hier um Ihr Verständnis, dass wir am Veranstaltungstag keine Menüumgestaltung mehr vornehmen können.

Herzlichen Dank.
Ihr Team vom Frischbier’s

Das Menü zum Musical Dinner am 25. Oktober 2019

Menü zum Musical-Dinner am 25. Oktober 2019

Lauwarme Tarte von Saarbrücker Bio-Kräuterseitlingen
an herbstlichem Salatbouquet

———

Suppe vom Lisdorfer Hokkaido Kürbis
mit gerösteten Kernen

———

Scheibe vom 15 Stunden gegarten Rinderbraten
BbQ-Bohnen, Grenaillkartoffeln,
napiert von einer kräftigen Jus

———

Crème brullée mit Lavendelzucker

Vegetarische Hauptgang-Alternative

Sellerieschnitzel
BbQ Bohnen, Grenaillekartoffeln, Tomatenreduktion

Hinweis zu Allergien, Unverträglichkeiten und vegetarischen Hauptgerichten

Die Vegetarische Hauptgang-Alternative muss aus organisatorischen Gründen im Vorhinein bestellt werden. Auch weitere Hinweise wie Allergien, Lebensmittelunverträglichkeiten etc. müssen bis spätestens 7 Tage vor der Veranstaltung an unser Haus weitergegeben werden.

Wir bitten hier um Ihr Verständnis, dass wir am Veranstaltungstag keine Menüumgestaltung mehr vornehmen können.

Herzlichen Dank.
Ihr Team vom Frischbier’s