fbpx
06881 2312 info@frischbiers.de

Steak Spezial im Frischbier’s…. die etwas andere Art Steaks zu genießen!

Sie wollten schon immer einmal die Unterschiede der Steaks im direkten Vergleich erschmecken?

Wollten die Harmonie zwischen einem saftigen Steak und dem Ideal dazu passenden Wein erleben? Dann Sind Sie hier richtig!

Erleben Sie einen Steak-Abend der anderen Art!

Hierfür kaufen wir Fleisch der höchsten Güte ein und servieren es Ihnen in Form eines Degustationsmenüs inkl. der passenden Weinbegleitung und Mineralwasser.

Und auch wenn die Rinder mal nicht aus regionaler Zucht stammen, achten wir dennoch penibel auf Herkunft, artgerechte Haltung und Schlachtung der Tiere. Wir servieren Ihnen kein Fleisch aus Massenzucht.

Erleben Sie nun welche tollen Steaks wir für Sie zubereiten werden:

4 Jahreszeiten und 4 verschiedene Steakmenüs

Die “Winteredition” im Januar, Februar, März 

(01. März, 28. März)

Die “Frühjahrsedition” im April, Mai und Juni

(26. April, 31. Mai, 21. Juni)

Die “Sommeredition” im Juli und August

(12. Juli, 19. Juli, 9. August, 23. August)

Die “Herbstedition” im Oktober und November

(11. Oktober, 08. November, 15. November)

Wichtiges zu unserem Steak-Spezial

Menüvarianten und Preise 2024

Wir haben in diesem Jahr ganz besondere Steaks für Sie ausgesucht und Ihnen ein Menü zusammengestellt, welches in dieser Art einzigartig ist.

Sie können aus folgenden Menüvarianten auswählen:

In der Winter & Frühjahrsedition gibt es Einsteigermenüs mit insgesamt 300g Fleisch und das Menü für Fortgeschrittene mit insgesamt knapp 500g.

In der Sommer- und “Winteredition gibt es die Menüs aufgrund der Zubereitungsarten nur in einer Größen-Variante. 

Dazu haben Sie in allen Varianten noch die Möglichkeit eine Weinbegleitung hinzuzubuchen. 

Sie sehen also, ein kulinarisch sehr besonderes Steak-Special.

Wir freuen uns auf Ihre Reseriverung.